Liebe Freunde und Gäste des Hotel-Restaurant Sonnenhof,

wir freuen uns, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Alle unsere Gerichte werden frisch zubereitet. Es ist unser höchstes Anliegen, nur Produkte von bester Qualität und Frische bei der Zubereitung unserer Speisen zu verwenden. Genießen Sie die fangfrischen Forellen von der Forellenzucht Orth in Sensweiler, die Steinpilze und Pfifferlinge aus den Hunsrücker Wäldern, die backfrische Brotauswahl der Bäckerei Risch aus Allenbach, die frischen Kräuter aus unserem Kräutergarten, die hausgemachten Eisparfaits… dazu ausgesuchte Weine von den angrenzenden Weinanbaugebieten Nahe, Mosel und Rheinhessen oder ein kühles, frisch gezapftes Kirner Pils.

Sollten noch Wünsche offen bleiben, lassen Sie es uns bitte wissen. Nur wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch! Gerne beraten wir Sie bei Ihren Feierlichkeiten. Individuell und auf Ihre Wünsche und Vorstellungen abgestimmt.

Karin Brusius
und die Service- und Küchen- Familie vom Sonnenhof

Fotos vom Restaurant